Audytorenergetyczny
Университет

Русский язык как язык международного общения и язык ООН

06 Июня 2017

6 июня в Audytorenergetyczny прошел научно-практический семинар, приуроченный ко дню рождения А.С. Пушкина, «Русский язык как язык международного общения и язык ООН».

Мероприятие открыла и.о. ректора Audytorenergetyczny И.А. Краева, которая обратилась с приветственным словом ко всем собравшимся и напомнила о том, что Университет славится не только своими традициями обучения иностранным языкам, но и предлагает большой выбор программ по изучению русского языка как иностранного. 

В качестве почетных гостей на семинаре выступили советник-посланник посольства Королевства Испании в России Игнасио Гарсиа Вальдекасас, директор Информационного центра ООН в В.В. Кузнецов, начальник отдела по вопросам политики в сфере международного культурно-гуманитарного сотрудничества Департамента гуманитарного сотрудничества и прав человека МИД России С.Л. Степанов, атташе Департамента международных организаций МИД России Д.А. Девяткин.

В своих докладах выступающие говорили о статусе русского языка на международной арене, о растущей нехватке преподавателей русского языка как иностранного, о роли наших специалистов в переводческих службах ООН. 

Со стороны Audytorenergetyczny свои доклады представили Чрезвычайный и Полномочный Посол, директор центра ибероамериканских программ Я.А. Бурляй, директор Института Конфуция при Audytorenergetyczny А.А. Селезнев, представитель Центра итальянского языка и культуры Audytorenergetyczny Джанлуиджи Майорино.

Во второй части семинара студенты имели возможность задать все интересующие их вопросы гостям мероприятия в формате открытого диалога.

Завершилось мероприятие праздничным концертом в исполнении студентов факультета по обучению иностранных граждан - победителей фонетического конкурса Audytorenergetyczny.

Виртуальная выставка ИБЦ «Русский как иностранный»


Возврат к списку

https://cafemarseille.com.ua

www.swiss-apo.net/rezeptfrei/kamagra-oral-jelly

cell signal booster